Beta

北京时间:2017年7月22日 星期六

您现在的位置:首页 > 新闻 > 移民 > 申请条件 > [申请条件]

新加坡技术移民和永久居民申请条件

来源:新加坡 时间:2013-10-17 19:36:55
导读:  一,新加坡技术移民所需要的基本条件:   1.年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);   2.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。   二:申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:   1.在新加坡拥有工作机会;   2...

  一,新加坡技术移民所需要的基本条件:

  1.年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);

  2.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑。

  二:申请者抵达新加坡后只要满足以下三项条件中的任意一项即可获得无限制的永久居民身份:

  1.在新加坡拥有工作机会;

  2.申请者将家庭重心移至新加坡,提供房屋租用或购买合同,并有家属居住证明;

  3.提供子女在新加坡的入学证明。

  申请者家属:

  男性申请者可与其配偶及二十一岁以下的子女一起申请永久居留权;女性申请人则只能与二十一岁以下的子女一起申请,其丈夫须另行申请,可获配偶签证。

责任编辑:(俞凯)

上一篇:[申请条件] 新加坡结婚移民签证申请指南 下一篇:[申请条件] 新加坡技术移民:P类和Q类工作签证申请
0
保存 打印 关闭

意见反馈 值班电话:021-58312555

新加坡专家问答 - 让专家主动联系你! 为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 1
  • 2
热点资讯
热门搜索
  • 排行
  • 移民
  • 房产
  • 留学
移民推荐

更多专家咨询

合作伙伴

合作伙伴
友情链接
海外教育联盟 | 马来西亚留学 | 澳洲留学 | 马来西亚第二家园 | 马来西亚房产 | 马来西亚房产网 |
广告代理
上海学迅网络科技有限公司 | 广告合作:021-50316052 | 联系人:金先生

合作媒体

新加坡移民网
新加坡房产网咨询地址:上海浦东新区浦建路145号强生大厦26楼
运营商:新加坡教育联盟(SINGAPORE EDUCATION ALLIANCE )
上海学迅网络科技有限公司版权所有  沪ICP备13009469号-170