Beta

北京时间:2017年7月22日 星期六

您现在的位置:首页 > 新闻 > 移民 > 申请条件 > [申请条件]

新加坡结婚移民签证申请指南

来源:新加坡 时间:2013-10-17 19:36:17
导读:  从2012年起,新加坡特别引入了结婚移民签证,它为新加坡公民得合格外籍配偶提供更长期得居留权,同时还享受保健和就业权益。   据悉,该签证申请条件为婚生子女中至少有一人为新加坡公民。对于并未婚生子女申请成为新加坡公民得,将考察其它因素,如婚姻得长短、担保人支持家庭得财力、以及担保人和申请人得良...

  从2012年起,新加坡特别引入了结婚移民签证,它为新加坡公民得合格外籍配偶提供更长期得居留权,同时还享受保健和就业权益。

  据悉,该签证申请条件为婚生子女中至少有一人为新加坡公民。对于并未婚生子女申请成为新加坡公民得,将考察其它因素,如婚姻得长短、担保人支持家庭得财力、以及担保人和申请人得良好品行等。已怀孕得外籍妻子可以申请结婚移民签证,但该签证仅适用于配偶。

  在待遇上,结婚移民签证与长期访问许可有所区别,虽然两者都允许持有人在新加坡长期居住,但结婚移民签证居留期间更长,并且增长了就业与保健补贴。

  据悉,结婚移民签证首次批准是三年有效,二次更新及之后每次更新时为五年有效,该签证保健仅适用于Restructured Hospitals,在费用与审批时间上,申请费等与长期访问许可相同,一般审批需要六周。

责任编辑:(俞凯)

上一篇:[专家观点] 专家解读新加坡人性化的移民政策 下一篇:[申请条件] 新加坡技术移民和永久居民申请条件
0
保存 打印 关闭

意见反馈 值班电话:021-58312555

新加坡专家问答 - 让专家主动联系你! 为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 1
  • 2
热点资讯
热门搜索
  • 排行
  • 移民
  • 房产
  • 留学
移民推荐

更多专家咨询

合作伙伴

合作伙伴
友情链接
海外教育联盟 | 马来西亚留学 | 澳洲留学 | 马来西亚第二家园 | 马来西亚房产 | 马来西亚房产网 |
广告代理
上海学迅网络科技有限公司 | 广告合作:021-50316052 | 联系人:金先生

合作媒体

新加坡移民网
新加坡房产网咨询地址:上海浦东新区浦建路145号强生大厦26楼
运营商:新加坡教育联盟(SINGAPORE EDUCATION ALLIANCE )
上海学迅网络科技有限公司版权所有  沪ICP备13009469号-170