Beta

北京时间:2017年7月24日 星期一

您现在的位置:首页 > 新闻 > 移民 > 申请条件 > [申请条件]

移民新加坡需要满足什么条件

来源:新加坡 时间:2013-8-25 20:05:10
导读:  专家为您介绍,达到以下条件者可以申请新加坡公民:   1、已完成全职国民服役的新加坡永久居民。   2、新加坡公民的配偶,拥有永久居民身份至少2年。   3、出生在新加坡,非新加坡公民,年龄未满21岁的未成年人。   4、年满21岁,在申请日期前已拥有新加坡永久居民(SPR)身份至少2年...

  专家为您介绍,达到以下条件者可以申请新加坡公民:

  1、已完成全职国民服役的新加坡永久居民。

  2、新加坡公民的配偶,拥有永久居民身份至少2年。

  3、出生在新加坡,非新加坡公民,年龄未满21岁的未成年人。

  4、年满21岁,在申请日期前已拥有新加坡永久居民(SPR)身份至少2年。

  5、没有出生在新加坡,其母亲是新加坡公民的儿童。

  6、没有出生在新加坡,在新加坡长期居住,其父母为新加坡公民的未成年人。

  7、没有出生在新加坡,父亲是新加坡公民的儿童,该申请必须在孩子出生后一年内完成。

责任编辑:(俞凯)

上一篇:[常见问题] 新加坡投资移民因为什么原因备受青睐 下一篇:[常见问题] 移民新加坡是不是要服兵役
0
保存 打印 关闭

意见反馈 值班电话:021-58312555

新加坡专家问答 - 让专家主动联系你! 为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 1
  • 2
热点资讯
热门搜索
  • 排行
  • 移民
  • 房产
  • 留学
移民推荐

更多专家咨询

合作伙伴

合作伙伴
友情链接
海外教育联盟 | 马来西亚留学 | 澳洲留学 | 马来西亚第二家园 | 马来西亚房产 | 马来西亚房产网 |
广告代理
上海学迅网络科技有限公司 | 广告合作:021-50316052 | 联系人:金先生

合作媒体

新加坡移民网
新加坡房产网咨询地址:上海浦东新区浦建路145号强生大厦26楼
运营商:新加坡教育联盟(SINGAPORE EDUCATION ALLIANCE )
上海学迅网络科技有限公司版权所有  沪ICP备13009469号-170