Beta

北京时间:2017年7月22日 星期六

您现在的位置:首页 > 新闻 > 移民 > 申请条件 > [申请条件]

新加坡移民申请永久居民渠道介绍

来源:新加坡 时间:2013-8-25 18:00:31
导读:  据新加坡教育联盟介绍:在新加坡移民申请PR(永久居民)只能遵循以下5条渠道要求:   1.落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。   2.落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR,在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民)   3.专业技术移民:...

  据新加坡教育联盟介绍:在新加坡移民申请PR(永久居民)只能遵循以下5条渠道要求:

  1.落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。

  2.落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR,在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民)

  3.专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。

  申请时,移民厅会根据申请人的条件(以下方面)进行分数评估:

  在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录;

  所持的就业准证等级不低于Q1;

  在新的时间年限;

  在新是否有亲属;

  申请人的专业和学历。

  4.政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款150万新币,可直接获得PR资格。

  5.商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。

  1)高科技投资移民项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6 ~ 12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR.

  2)非高科技投资移民项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资移民人可向移民厅申请Q1签证。申请人在获得Q1后,再申请PR.对中国而言,该计划如非由中国着名大型公司提出申请,获得Q1的机会极低。

责任编辑:(俞凯)

上一篇:[申请条件] 详解新加坡移民申请 下一篇:[投资移民] 投资移民新加坡的三种途径
0
保存 打印 关闭

意见反馈 值班电话:021-58312555

新加坡专家问答 - 让专家主动联系你! 为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 1
  • 2
热点资讯
热门搜索
  • 排行
  • 移民
  • 房产
  • 留学
移民推荐

更多专家咨询

合作伙伴

合作伙伴
友情链接
海外教育联盟 | 马来西亚留学 | 澳洲留学 | 马来西亚第二家园 | 马来西亚房产 | 马来西亚房产网 |
广告代理
上海学迅网络科技有限公司 | 广告合作:021-50316052 | 联系人:金先生

合作媒体

新加坡移民网
新加坡房产网咨询地址:上海浦东新区浦建路145号强生大厦26楼
运营商:新加坡教育联盟(SINGAPORE EDUCATION ALLIANCE )
上海学迅网络科技有限公司版权所有  沪ICP备13009469号-170