Beta

北京时间:2017年8月22日 星期二

您现在的位置:首页 > 问答 > 移民问答 [移民问答]
我要提问提问内容
    提问人: 向专家 江波老师 提问 提问时间:2013-9-2 6:37:24
  • 不知道移民新加坡有哪几种方法?
  • 补充问题我还有疑问需要提问?
  1. [焦丢铁]2013/09/02

    新加坡投资移民涨价原因是什么?
  2. [项帝虎]2013/08/30

    新加坡东亚管理学院的设施怎么样?
  3. [扬饲]2013/08/26

    老师。想去新加坡东亚管理学院有什么优势?我想申请去该校留学。
  4. [吕再]2013/09/10

    申请新加坡的詹姆斯库克大学是全部在新加坡读吗?还是可以转去澳洲?
  5. [简康灿]2013/08/31

    我孩子自小学习音乐,很有天赋,今年打算送去新加坡留学,新加坡莱佛士音…
专家解答
    江波 江波老师
    点击这里给我发消息
    回复时间:2013-9-2 17:49:57

    一、投资移民

    据新加坡政府有关规定,外国人投资250万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资移民者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。


    二、技术移民


    新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。


    三、自雇移民


    雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。


    四、结婚移民


    根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。


    五、特殊移民


    海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。

新加坡专家问答 - 让专家主动联系你! 为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
新加坡俱乐部 · 六大服务体系
  • 留学咨询服务 1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。 旅游看房服务 1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。 售后物业服务 1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 移民咨询服务 1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。 机票、签证服务 1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。 律师咨询服务 1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。
  • 1
  • 2
热点资讯
热门搜索
  • 排行
  • 移民
  • 房产
  • 留学
移民推荐

更多专家咨询

合作伙伴

合作伙伴
友情链接
海外教育联盟 | 马来西亚留学 | 澳洲留学 | 马来西亚第二家园 | 马来西亚房产 | 马来西亚房产网 |
广告代理
上海学迅网络科技有限公司 | 广告合作:021-50316052 | 联系人:金先生

合作媒体

新加坡移民网
新加坡房产网咨询地址:上海浦东新区浦建路145号强生大厦26楼
运营商:新加坡教育联盟(SINGAPORE EDUCATION ALLIANCE )
上海学迅网络科技有限公司版权所有  沪ICP备13009469号-170